LOCATION | CONTACT | 24 HOUR SERVICE | 081222635535
Pinus Pengger Jogja

Pinus Pengger Jogja

Pinus pengger ini merupakan salah satu tempat wisata yang lagi hits dan menarik di jogja, yaitu berupa wisata alam hutan pinus pengger yang sejuk. Tempat wisata ini sudah resmi dibuka 2 tahun yang lalu dan sampai saat ini semakin banyak dan ramai dikunjungi oleh para wisatawan.

Spot-Spot Foto kekinian di Hutan Pinus Jogja

Bagi kalian yang suka foto-foto ini sih cocok banget bagi kalian selain tempatnya juga bagus, spot fotonya pun dibuat sangat menarik pokonya kekinian banget deh…

pinus-pengger-jogja.jpg
pinus-pengger-jogja.jpg

Sambil menikmati sejuknya udara pegunungan diantara jajaran hutan pinus yang sangat bagus, kamu akan dimanjakan dengan banyak spot foto kekinian yang bisa bikin kamu makin ngehits.

Saat memasuki area hutan pinus ini, kalian akan disambut oleh Pintu Love dengan lampu lampion ala-ala korea.

Hutan-Pinus-Pengger
Hutan-Pinus-Pengger

 Lalu ada spot Asuma Paduraksa yang terbuat dari ranting-ranting kayu yang tersusun rapi dan dan dibuat menjadi kekinian banget menyerupai pintu masuk menuju negeri dongeng.

spot Asuma Paduraksa
spot Asuma Paduraksa

Di sampingnya ada spot Gardu Pandang yang cukup tinggi dan dari atas sini kalian bisa melihat pemandangan pohon pinus yang luas. Jangan lupa juga untuk brefoto selfie dari atas sini ya.

Gardu Pandang 
Gardu Pandang

Nih ada yang lebih menarik jug, suasanan romantis banget, cocok banget nih jalan-jalan bersama orang terdekat. dan yang pasti jangan lupa foto yah.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Berjalan ke area tengah hutan pinus, ada spot warna-warni nih, yaitu spot santai dengan Hammock. Cukup menyewa Rp 10.000,- kamu bisa berayun santai sambil berfoto dengan warna-warni hammock diantara 2 pohon pinus yang tinggi.

Hammock pinus pengger jogja
Hammock pinus pengger jogja

Ada juga spot foto Love berhias bunga, kamu bisa berfoto dengan spot ini dengan membayar seikhlasnya saja. Murah kan.

Love pinus pengger
Love pinus pengger

Melihat gambar diatas juga sudah terlihat Menarik kan narik kan? apalgi foto kekinian buat di post di instagram, ini sudah pas bangetttt. nah kami punya paket langsung nih buat memudahkan perjalanan kalian di jogja. langsung klik aja di sini yah teman-teman.

Leave a Reply

Close Menu